6 Desember 2010

Keluar dari penjara Azkaban

Diposting oleh tiu_aja di 16.31
huuuhoooo...I free, like a bird... Setelah keluar dari tempat kerja sebelumnya...perasaanku benar2 tenang sekarang. Tidak ada lagi hidup ubnormal...pulang malam berangkat pagi, ga ada lg pembatasan istirahat just for 75 minutes: untuk berhenti ngomong, makan, ke kamar mandi, just say hallo with my friend, ga ada lagi lembur yg tak berbayar, ga ada lagi yg bikin stress kalo pas sakit, krn disuruh cari surat dokter, lengkap dg copy resep n surat pemberitahuan dari orang tua... ga ada lagi 8jam 15 menit tanpa HP, ga ada yg nglarang bawa makanan di kantor... ga ada dresscode yg maksa, HARUS ada...haghaghag... aku bisa tertawa lepas, dan bisa benar2 bisa menatap masa depan yg masih begitu panjang, dan bisa kurasakan akan lebih cerah dan berarti... Big thank untuk ALLAH Yang Maha Pengatur segala sesuatu... I'm Quit, but I'm not stop here, I know, life is too precious to pass up...

Syukur alhamdulillah keluar langsung dapat kerjaan baru (*sebenarnya pekerjaan lama yg ku tekuni lagi...) Yup untuk saat ini aku yakini takdirku ada di Lembaga ini... It's not about salary... It's all about self-actualization... hahahaha...(*lebay...) yang paling penting bisa jadi orang yg lebih berarti, yang lebih baik (insyaallah...) --- "Ya Allah, ingatkan aku dg janjiku, selalu...". Aku juga tahu ditempat baru ini juga tidak semudah yang dibayangkan, so do the best gals... dan jangan suka mengeluh...cukup ditempat kerja yang lama saja seperti itu, deal? Akhirnya doaku terjawab sudah

1 minggu bersama orang2 lama yg menjadi kawan baru dit4 kerja cukup membuat q lebih releks berkreasi... dan masuk kerja hari pertama sudah diberi tugas untuk buar program kerja 1 th kedepan... Wooow... it's hard, but I know I can do it... dan semua akan baik2 saja... kesehatan jiwaku juga perlahan menjadi orang normal lagi...Yes, I'm a normal woman... hehehehe...(*butuh pengakuan banget) Dan yang paling lucu saat kembali berkumpul dan berkomunikasi dengan teman2 dipekerjaan lama,,, mereka selalu menanyakan "apakah aku kangen call master???"... "apa ga kangen classter2 digrapang 12th floor???"... maka akan ku jawab, "aku selalu merindukan kalian, teman2 tp tdk akan merindukan call master or
classter2 digrapang 12th floor...miss u all very much...". Ada yg lucu lagi, pertama yg dia tanyakan, "waaah gimana rasanya kemuar dari penjara Azkaban jeng???" wow Azkaban...Free, like Sirius black...hehehe... boleh juga istilahnya... so yg penting jg aku jd akan lbh banyak menulis lg, cz selain ngerjain kerjaan yg diamanahkan aku jg bs nulis blog, dan kegemaran2 lainnya...hehehehe... Terimakasih Allah, anugrah ini akan ku jaga baik2...

3 komentar:

Rya Aly mengatakan...

MBAAAAAAKKKKKKKKKKKKKK TTTIIIIIIWIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!

suka bgt baca blognyah!
nonton harry potter yukz! ^_^

rosi mengatakan...

emang anti kerja dimane ukh? kayaknya tersiksa banged... ya syukurlah kalo emang ngga sreg sama tempat kerjanya dan uda nemuin where u have to stay ... keep on spirittt

tiu_aja mengatakan...

disalah satu operator besar di indonesia ukh...iya alhamdulillah skrg kembali lagi ditempat kerja lama, dan jadi orang baru lagi... Thx semangatnya,,, wah ngenteni anti mantu???? waaaaaahhhhaaahahaha... lama la'an... T_T V

 

THe WaY oF LiFe Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea